Camomila Romana Óleo Essencial 5ml

Código: OEC169 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

A Camomila Romana cresce junto ao solo, atingindo 12 centímetros de altura. Apesar do uso mais comum da Camomila ser em chás, a Camomila Romana também pode ser usada em cremes faciais, cremes corporais, shampoos e condicionadores.

Benefícios

Possui um efeito calmante na mente e no corpo.

Descrição Aromática

Floral, doce, herbáceo

Método de Extração

Destilação a vapor

Parte da Planta

Flor

Principais Componentes Químicos

Éster: 70-80%

Acetatos: 3-4% Isobutirato de Isobutila

Angelatos: 38%-40% Methyl Butyl Angelate, Isobutyl Angelate

Álcool Terpênico: 5-6% Transpinocarveol

Cetona: 13-14 % pinocarvone, Pinene

Modo de Usar:

Adicione de 1-2 gotas em 50g de creme base ou óleo carreador de Jojoba.

Propriedades terapêuticas: Excelente calmante, sedativo e anti-inflamatório. Ajuda a combater dores reumáticas, nervosismo e insônia.

 Propriedades cosméticas: Indicado para acnes, alergias, queimaduras,  inflamação, picadas de inseto e erupções cutâneas. Também é bom para o cabelo.

 Propriedades : Ajuda no tratamento de pessoas que sofreram choques profundos, traumas.

 Perfumaria: A camomila romana tem um aroma quente, doce e herbáceo. 

 

 

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagar.me
  • Mercado Pago
  • PagSeguro
Selos

Arte dos Aromas Ind e com Ltda - CNPJ: 00.005.459/0001-88 © Todos os direitos reservados. 2021