Ho Wood Óleo Essencial 5ml

Código: OEH163 Marca:
R$ 48,00
até 3x de R$ 16,00 sem juros
ou R$ 45,60 via Boleto Bancário
Eu Quero Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 48,00 sem juros
    • 2x de R$ 24,00 sem juros
    • 3x de R$ 16,00 sem juros
  • R$ 45,60 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 48,00 sem juros
    • 2x de R$ 24,00 sem juros
    • 3x de R$ 16,00 sem juros
    • 4x de R$ 12,91
    • 5x de R$ 10,47
    • 6x de R$ 8,85
    • 7x de R$ 7,70
    • 8x de R$ 6,83
    • 9x de R$ 6,16
    • 10x de R$ 5,62
    • 11x de R$ 5,18
    • 12x de R$ 4,81
  • R$ 48,00 Mercado Pago
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O Ho Wood é uma grande árvore de 30 metros de altura de flores amarelas. É nativa da China e do Japão.  É também conhecida como ravintsara chinês, louro do Japão. 

Benefícios

Possui um efeito calmante na mente e no corpo.

Descrição Aromática

Floral, doce, herbáceo

Método de Extração

Destilação a vapor da madeira e galhos do tronco.

Parte da Planta

Madeira

Principais Componentes Químicos

Monoterpenóis: Linalool 80-99%

Óxido de Linalol até 1%

Modo de Usar:

Adicione de 1-3 gotas em 50g de creme base ou óleo carreador de Jojoba.

Principais indicações: Devido ao alto teor de linalol é um poderoso estimulante e ajuda ao sistema imunológico do organismo. Alivia doenças bacterianas e virais, tais como micoses cutâneas, gripes.

Propriedades cosméticas: Tem forte ação adstringente e atua na firmeza da pele, ajudando a combater linhas de expressão.

Perfumaria: Nota olfativa muito agradável devido a alta concentração de linalol.

 

 

Produtos relacionados

R$ 48,00
até 3x de R$ 16,00 sem juros
ou R$ 45,60 via Boleto Bancário
Eu Quero Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagar.me
  • Mercado Pago
  • PagSeguro
Selos

Arte dos Aromas Ind e com Ltda - CNPJ: 00.005.459/0001-88 © Todos os direitos reservados. 2020